Обзор BMW E28, кабриолета BMW 1 Series Convertible и КАМАЗ-44108

Из-за очень большой популярности предыдущего поколения руководство и дизайнеры компании BMW не стали кардинально менять внешний облик новой модели. Так, основные детали кузова остались без изменений. Но в чем же тогда различия? — спросите вы. Изменения привели к улучшению аэродинамичных характеристик.

Если внешность автомобиля не была сильно изменена, нельзя того же сказать про салон. Он абсолютно другой, современный, выполненный из новых материалов. Вес машины уменьшился на 75 кг. Был снижен расход топлива благодаря улучшенной аэродинамике и инжекторным двигателям нового поколения. Водительская часть консоли автомобиля была развернута в его сторону в целях улучшения ориентации, повышения удобства пользования. Были внесены огромные изменения в электронной части автомобиля: внедрены различные датчики, но самое главное появилась новейшая на то время, система ABS. Благодаря подвески от BMW 7-класса кузова Е23 значительно улучшилось управление машины.

Руль становится «жестче, что давало возможность чувствовать дорогу на скорости.

Все модификации BMW пользовались огромным спросом во всех странах мира. Большое количество продаж зафиксировано в Японии, США, Англии и т. д.

Кабриолет BMW 1 Series Convertible

Благодаря дизайнерскому решению, верх кабриолета был отделан антрацитовой тканью с переливающимся серебристым цветом. Ткань прошита блестящими нитями, и способна переливается на солнце металлическим цветом, что придает еще большее изящество. Важный момент: способность крыши за 22 секунды открыться и закрыться, при передвижении автомобиля до скорости в 40 км/ч.

Внутри салон BMW 1 Series Convertible отделан кожей, покрытие которой способно отражать инфракрасное излучение, что способствует снижению нагрева от солнечных лучей. Интерьер автомобиля отделан высококачественными материалами, которые сочетаются с дизайном.

КАМАЗ-44108

Благодаря своей продуманной конструкции и неплохим характеристикам, автомобиль обладает отличной проходимостью и может преодолеть практически любые препятствия. Запчасти на камаз этой модели, а также другие модели грузовиков предлагает компания «АвтоБан». В ассортименте компании имеются все ходовые детали от рессорной продукции до цилиндропоршневой группы. Представлены так же запчасти на марки ЗИЛ, МАЗ, УРАЛ. В реализации присутствуют шины для грузового автотранспорта. Более детально с пердложениями компании можно ознакомится в интернете на её ресурсе — autoban116.ru.

КАМАЗ-44108 часто используют в тех случаях, если нужно перевезти груз через какой-нибудь участок, на котором дорожное покрытие обладает низким качеством или вообще отсутствует. В то время, как большинство конкурентов застревают на таких участках, КАМАЗ-44108 уверенно проходит все препятствия. Также этот автомобиль используют для грузоперевозок в экстремальных погодных условиях.

Автомобиль имеет колёсную формулу 6х6 и оснащён качественной рессорной подвеской.

КАМАЗ-44108 может также похвастаться довольно продуманным и удобным трёхместным салоном, в котором, помимо всего прочего, есть одно спальное место.