Орехи — вкусная, полезная и приятно хрустящая закуска

Орехи — самая ценная из доступных закусок, и они имеют много преимуществ для здоровья. Они положительно влияют на работу мозга и состояние кожи. Они укрепляют кровеносную и нервную систему. Их тоже можно рассматривать как эликсир молодости — ведь они являются символом счастья и мудрости. В отличие от сладких закусок, которые не имеют никакой питательной ценности, орехи богаты ценными ингредиентами, которые питают каждую клетку нашего тела. 

Так что вместо простых сахаров, которые дают энергию на очень короткое время, давайте возьмем ореховые коктейли или печеные орехи, которые быстро поднимут нас на ноги!

Вопреки распространенному мнению, орехи не накапливают жир. Хотя сами они содержат довольно много калорий, они не толстеют из-за содержания ненасыщенных жирных кислот и минералов. Итак, можно ли представить себе лучшего собеседника во время встреч с друзьями, кинопоказов или долгих зимних вечеров? Орехи — это очень благодарная закуска, которую мы можем и даже должны съесть без сожаления. Попробуем их для здоровья и красоты.

Как вы уже заметили, главным героем данной статьи будет орехМы посоветуем, к каким из них следует обратиться, чтобы получить максимальную пользу и … наибольшее удовольствие. В конце концов, вопрос об удовольствии жевания так же важен, как и вопрос о здоровье. Мы также познакомим вас с пищевой ценностью орехов, потому что их стоит хорошо узнать своих друзей со всех сторон.

9dec01f5ca22

Пищевая ценность орехов

Орехи богаты жирами, но это полезные жиры, богатые ценными ненасыщенными жирными кислотами. Они также являются отличным источником белка, витамина Е, который защищает нервную систему, и витаминов группы В, улучшающих функцию памяти. Более того, они содержат целый комплекс минералов, в т.ч. фолиевая кислота, фосфор, железо, магний, калий, цинк и кальций. Орехи, как одни из немногих, богаты фенилаланином, который стимулирует мозг вырабатывать вещества, улучшающие настроение и уменьшающие боль. Они также содержат триптофан, аминокислоту, необходимую для выработки серотонина, вещества, известного как гормон счастья. Одна порция орехов содержит столько же витаминов и минералов, что и фрукты. Но это еще не все. Благодаря тому, что орехи содержат большое количество магния, они являются отличным топливом для людей, активно занимающихся спортом. Они противодействуют быстрому истощению и болезненным мышечным спазмам. И самое главное — орехи — хорошая альтернатива сахарному и чипсовому печенью.

Какие орехи выбрать?

Орехи доступны круглый год. Это их следующее преимущество. В отличие от некоторых фруктов или сухофруктов, они приятно хрустящие. Лучше всего хрустят фундук, арахис и фисташки. Последние особенно рекомендуются усталым и напряженным людям. Кешью, бразильские орехи и миндаль также являются приятной закуской, и они продаются во многих формах: с кожурой и без кожуры, в хлопьях, пестиках или даже в скорлупе. Их можно добавлять в салаты, их можно хрустить самостоятельно, их также можно подавать с голубым сыром. Запеченные орехи очень любят груши на гриле и в таком сочетании они являются действительно привлекательной закуской. Однако помните, что орехи не равны. Стоит брать только тщательно отобранные, например арахис Феликс. Любителям соленых закусок рекомендуют арахис из духовки.больше хрустящего арахиса , который не устоит перед любым любителем хорошего хрустения. Для их создания была использована инновационная технология, заключающаяся в обжарке орехов на достаточно горячем воздухе — без добавления жира. Благодаря двойной обжарке арахис становится еще легче и хрустящим по сравнению с традиционно жареными орехами. Людям, заботящимся о своем теле, рекомендуют орехи, запеченные без добавления соли. Эта очень легкая и приятно хрустящая закуска — отличное дополнение к полезному блюду для работы и учебы. Также он идеален в качестве закуски на домашних вечеринках.